Buone patate smerlate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare buone patate smerlato una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 218 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, crema condensata di zuppa di funghi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Patate smerlate, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente tenera, circa 5 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura leggera e tenera, 10 a 15 minuti.
Mescolare la cipolla, la crema di zuppa di funghi, il formaggio cheddar e il latte evaporato in una ciotola. Disporre le patate in una casseruola da 9x13 pollici.
Versare la salsa sulle patate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere e la salsa bolle, 20 minuti.