Buona vecchia torta di carne

Buon vecchio torta di carne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 481 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, il brodo di manzo, la margarina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Buona vecchia torta di carne, Particolarmente buono polpettone (Sud), e Vera buona ricetta di polpettone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la crosta di torta in un cerchio di 12 pollici. Accantonare.
Sciogliere la margarina in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere patate e cipolla e cuocere fino a quando la cipolla è tenera, ma non marrone.
Cospargere la farina sul composto e mescolare per frullare. Condire con origano, pepe nero e aglio in polvere.
Versare il brodo di manzo e aggiungere i piselli, la carota e la carne di manzo. Portare a ebollizione.
Trasferire il composto in una casseruola da 2 quarti e posizionare la pasta frolla sopra.
Tagliare le fessure per il vapore e flutare i bordi.
Mettere su una teglia e cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire per addensare.