Buona ciotola di sugo con broccoli e Seitan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai olio d'oliva, miso morbido, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ciotola di noodle Vegan Seitan, Seitan brasato con sugo di pomodoro profumato, e Medaglioni di seitan soffocati in sugo misto di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il sugo: Preriscaldare una casseruola da 2 quarti a fuoco medio e aggiungere l'olio. Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio con un pizzico di sale per 5-7 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Sugo
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, mescolare l'amido di mais con 1/2 tazza di brodo vegetale, mescolando con una forchetta per sciogliere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Amido Di Mais
3
Quando le cipolle hanno rosolato, aggiungere il timo, salvia e pepe e soffriggere per 30 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Pepe
Timo
Sage
4
Aggiungere le lenticchie, il miso e il restante brodo di 1 tazza (non il brodo mescolato con l'amido di mais appena ancora) e scaldare. Una volta caldo, utilizzare un frullatore ad immersione per purea fino a quando relativamente liscia. Se non si dispone di un frullatore ad immersione, trasferire in un frullatore o robot da cucina per purea, e poi trasferire di nuovo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Lenticchia
Brodo
Miso
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Robot Da Cucina
Frullatore
Pentola
5
Versare nella miscela di brodo e amido di mais, mescolando continuamente e scaldare per altri 7 minuti, fino a quando non sarà denso e setoso. Gusto per il condimento e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Condimento
Brodo
6
Preparare il seitan: Preriscaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto (come al solito, si preferisce la ghisa) e aggiungere l'olio. Soffriggere il seitan nell'olio, insieme a qualche pizzico di pepe nero, fino a scottare su entrambi i lati, 5-7 minuti. Mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Seitan
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere a vapore i broccoli: prepara il tuo apparecchio per la cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
8
Mettere i broccoli nel piroscafo e cospargere con un pizzico di sale. Cuocere a vapore per 5-7 minuti, fino a un verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Sale
1
Mettere la quinoa in ciotole, quindi aggiungere i broccoli e il seitan. Soffocare nel sugo, e servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Seitan
Sugo
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Servire sopra purè di patate dolci invece di quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate