Buon compleanno Stacey Pollo fritto

Buon compleanno Stacey Pollo fritto
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Buon compleanno Stacey pollo fritto una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1729 calorie, 18g di proteine, e 129g di grasso ogni. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. Se hai vino, peperone, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Buon compleanno, Buon compleanno Cocktail, e Buon compleanno Biscotti.

Istruzione

1
Per fare la salamoia: In una grande pentola, a fuoco medio-alto, scaldare l'olio e sudare le cipolle, i peperoni e l'aglio fino a quando non si ammorbidiscono, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere acqua, zucchero, sale, vino, miele e pepe in grani e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare 15 minuti quindi aggiungere ghiaccio per raffreddare completamente. Immergere i pezzi di pollo in salamoia e conservare in frigorifero per 4-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Rimuovere il pollo dalla salamoia, risciacquare e asciugare. In una piccola ciotola, unire la farina e le spezie. Dividere la miscela tra 2 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il latticello in una ciotola separata. Dragare i pezzi di pollo nella farina, poi il latticello, quindi dragare nella seconda ciotola di farina. Mettere i pezzi su una teglia dotata di una gratella e lasciare riposare il pollo 15 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il pollo con attenzione, cucinando in lotti, se necessario. Non sovraffollare pan. Cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso, circa 20 minuti, girando pezzi come marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente e condire immediatamente con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Ingrediente

42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipepe nero in granipepe nero in grani1Cipolla gialla media, tritata2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di arachidi o di colzaolio di arachidi o di colza42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimaggiorana essiccatamaggiorana essiccata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanidragoncello essiccatodragoncello essiccato1Cipolla gialla media, tritatafarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12spicchioanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisottaceti koshersottaceti kosher22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla granulatacipolla granulata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritatopeperone verde tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Cipolla gialla media, tritata1 oncia di liquore fusion X-Rated1 oncia di liquore fusion X-Rated1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato8gamberetti e venatiSaleSale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone4Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla tritatacipolla gialla tritata2friggitrici intere, tagliate in 8 pezzi ciascunafriggitrici intere, tagliate in 8 pezzi ciascuna

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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