Bundt Torta di mele olandese
Bundt torta di mele olandese richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 376 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo d'arancia, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di mele olandese, Torta di mele olandese, e Torta spuntino mela olandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici. In una ciotola media, unire le mele, 5 cucchiai di zucchero e cannella. Accantonare.
Setacciare insieme la farina e il lievito; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme le uova e lo zucchero. Mescolare l'olio, la vaniglia e il succo d'arancia, mescolando fino a mescolare. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare la miscela di succo d'arancia. Mescolare solo fino a quando combinato.
Strato di pastella e miscela di mele nella padella preparata, iniziando e terminando con la pastella.
Cuocere in forno preriscaldato per 70 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.