Bundt cake allo zenzero e rum

Bundt cake allo zenzero e rum
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate la Bundt Cake allo Zenzero e Rum. Per 1,27 dollari a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. State attenti alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 674 calorie , 7 g di proteine e 24 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 12 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Bastano latte, sale da cucina, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti per renderla così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti . È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 30% , il che è piuttosto basso. Ricette simili sono la Torta a Strati al Mocha con Crema al Cioccolato e Rum , la Torta di Carote all'Uvetta e Rum con Glassa al Formaggio Cremoso e la Bundt Cake al Limone .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 175 °C e disporre una griglia nella parte inferiore.
Attrezzatura che userete
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
3
Spennellare con burro fuso uno stampo da ciambella da 12 tazze, ricoprirlo di farina e rimuovere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Cotta Da 9 PolliciCrosta Di Torta Cotta Da 9 Pollici
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
4
Cospargere le noci sul fondo della padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
In una ciotola media, mescolate insieme la farina, il lievito e il sale fino a ottenere un composto omogeneo; mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
In una seconda piccola ciotola, sbatti insieme il latte, lo zenzero e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unite il burro e lo zucchero nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia e lavorate a velocità media finché il composto non assomiglia a sabbia bagnata ed è leggero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Cotta Da 9 PolliciCrosta Di Torta Cotta Da 9 Pollici
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere le uova una alla volta fino a quando il composto non sarà ben incorporato e liscio. Raschiare il fondo della ciotola e dei bordi della planetaria. Abbassare la velocità della planetaria, aggiungere 1/3 del composto di farina e sbattere fino a quando il composto non sarà leggermente umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Incorporare il composto di 1/2 latte e sbattere fino a inumidire leggermente. Ripetere l'operazione fino ad aggiungere tutti gli ingredienti, terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Trasferire l'impasto nello stampo Bundt preparato e livellarlo in modo che risulti omogeneo.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
11
Cuocere fino a quando la torta non sarà cotta, dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro non uscirà pulito, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
12
Trasferire su una griglia, lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi capovolgere su una griglia, togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Unite tutti gli ingredienti in un pentolino e mettetelo a fuoco medio. Portate a ebollizione e cuocete fino a ottenere un leggero sciroppo, circa 5 minuti. Filtrate e lasciate raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Quando la torta è a temperatura ambiente, utilizzare uno spiedino per fare dei buchi su tutta la superficie.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
15
Versare lo sciroppo nei buchi della torta, un cucchiaino alla volta, assicurandosi che penetri nella torta e non coli giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
16
Lasciare riposare almeno 4 ore in modo che lo sciroppo possa penetrare nella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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