Bundt cake allo zenzero e rum
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate la Bundt Cake allo Zenzero e Rum. Per 1,27 dollari a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. State attenti alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 674 calorie , 7 g di proteine e 24 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 12 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Bastano latte, sale da cucina, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti per renderla così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti . È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 30% , il che è piuttosto basso. Ricette simili sono la Torta a Strati al Mocha con Crema al Cioccolato e Rum , la Torta di Carote all'Uvetta e Rum con Glassa al Formaggio Cremoso e la Bundt Cake al Limone .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 175 °C e disporre una griglia nella parte inferiore.
Spennellare con burro fuso uno stampo da ciambella da 12 tazze, ricoprirlo di farina e rimuovere l'eccesso.
Cospargere le noci sul fondo della padella e mettere da parte.
In una ciotola media, mescolate insieme la farina, il lievito e il sale fino a ottenere un composto omogeneo; mettete da parte.
In una seconda piccola ciotola, sbatti insieme il latte, lo zenzero e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Unite il burro e lo zucchero nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia e lavorate a velocità media finché il composto non assomiglia a sabbia bagnata ed è leggero, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta fino a quando il composto non sarà ben incorporato e liscio. Raschiare il fondo della ciotola e dei bordi della planetaria. Abbassare la velocità della planetaria, aggiungere 1/3 del composto di farina e sbattere fino a quando il composto non sarà leggermente umido.
Incorporare il composto di 1/2 latte e sbattere fino a inumidire leggermente. Ripetere l'operazione fino ad aggiungere tutti gli ingredienti, terminando con la farina.
Trasferire l'impasto nello stampo Bundt preparato e livellarlo in modo che risulti omogeneo.
Cuocere fino a quando la torta non sarà cotta, dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro non uscirà pulito, circa 50 minuti.
Trasferire su una griglia, lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi capovolgere su una griglia, togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente.
Unite tutti gli ingredienti in un pentolino e mettetelo a fuoco medio. Portate a ebollizione e cuocete fino a ottenere un leggero sciroppo, circa 5 minuti. Filtrate e lasciate raffreddare leggermente.
Quando la torta è a temperatura ambiente, utilizzare uno spiedino per fare dei buchi su tutta la superficie.
Versare lo sciroppo nei buchi della torta, un cucchiaino alla volta, assicurandosi che penetri nella torta e non coli giù.
Lasciare riposare almeno 4 ore in modo che lo sciroppo possa penetrare nella torta.