Bun Mang Ga (vietnamita germogli di bambù e pollo Vermicelli Zuppa di riso Noodle)

La ricetta Bun Mang Ga (germogli di bambù vietnamiti e vermicelli di pollo Zuppa di noodle di riso) potrebbe soddisfare la tua voglia vietnamita all'incirca 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 312 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Una miscela di peperoncini thailandesi, rau räƒm, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da phamfatale.com ha 2 ventole. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Pollo al curry tailandese con germogli di bambù, Stir Fry Pollo germogli di bambù in salsa di fagioli neri, e Zuppa di noodle di riso vietnamita con carne di manzo per ricette simili.
Istruzione
Riempire una padella di medie dimensioni con circa 2 litri d'acqua. Portare a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle di riso vermicelli. Attendere che l'acqua torni ad ebollizione (circa 1-2 minuti) quindi abbassare il fuoco a medio-basso per circa 8 minuti.
Scolare il liquido. Risciacquare le tagliatelle. Metti da parte i noodles.
Scaldare circa 1 pollice di olio di colza in una padella. Friggere 3 cipolle e scalogni nell'olio, mescolando frequentemente per evitare che le cipolle brucino fino a quando il colore è uniformemente dorato.
Scolare su carta assorbente. Accantonare.Portare a ebollizione circa 7 litri d'acqua.
Aggiungere lo zenzero a fette, le cipolle fritte e lo scalogno.
Aggiungere i 2 polli interi e le carcasse di pollo al brodo di cipolla. Cuocere per circa 10-12 minuti.
Rimuovere i polli interi dalla pentola.
Lasciali raffreddare un po ' fino a quando non riesci a gestirli senza disagio. Fai diverse incisioni diagonali profonde in tutta la carne degli uccelli.
Rimetti i polli nel brodo.
Aggiungere il daikon, la cipolla intera, lo zucchero di roccia e il sale di condimento ai funghi. Portare a un altro punto d'ebollizione e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti fino a quando la cipolla intera e il daikon sono morbidi e teneri.
Cospargere di pepe nero appena macinato a piacere.Condire con sale. Riportare a ebollizione, quindi abbassare immediatamente il fuoco a ebollizione delicata. Cuocere per altri 10-12 minuti.
Rimuovere i polli e distruggere la carne. Mettere da parte la carne su un platter.In una casseruola profonda diversa, portare a ebollizione circa 1 litro di brodo di pollo.
Aggiungere i germogli di bambù a fette e cuocere finché sono teneri (circa 10-15 minuti).Essere organizzato. Allineare 8 grandi ciotole.
Mettere alcuni tagliatelle vermicelli, cipolla bianca tritata, cavolo tritato, cipolle verdi, germogli di soia, coriandolo e le altre erbe vietnamite in ogni ciotola.
Aggiungere le tagliatelle di riso bollite e scolate, seguendo con il brodo bollente con germogli di bambù affettati. Top con pollo tritato.
Servire con salsa di aglio peperoncino, basilico tailandese,menta, peperoni jalapeno e peperoncini.
Irrorare un po ' di nc mm al brodo per finire.Scava!