Bumpy Cake (Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia e fondente al cioccolato)
Se 72 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta irregolare (torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia e cioccolato fondente) potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 740 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1483 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai estratto di vanillan, latticello, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, Torta al cioccolato con ripieno di fondente montata e crema di burro al cioccolato, e Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Set forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°. Ungere un 9 - da 13 pollici padella o teglia con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Aggiungere 2 cucchiai di cacao in polvere in padella e agitare e toccare padella delicatamente fino a quando il burro è completamente rivestito di cacao. Punta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Nella ciotola di un mixer stand, unire cacao e caffè, battere a velocità media per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Liquore Alla Nocciola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere l'olio, battere per 30 secondi; aggiungere il latticello, battere per 30 secondi; aggiungere il bicarbonato di sodio, battere per 30 secondi; aggiungere sale, battere per 30 secondi; aggiungere la vaniglia, battere per 30 secondi; aggiungere le uova, battere per 30 secondi; aggiungere gli zuccheri, battere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la farina e battere circa 5 minuti per rimuovere eventuali grumi. Pastella può iniziare a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6
Versare la pastella nella padella preparata e utilizzare la spatola per lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Cuocere fino a quando cake tester esce pulito, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare per almeno 30 minuti.
9
Trasferire nel congelatore per almeno un'ora e fino a notte.
10
Per la crema al burro: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e accorciando a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-o
11
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per incorporare completamente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
12
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando mescolato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
13
Trasferire la glassa in una borsa da piping dotata di una grande punta rotonda. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti per rassodare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
14
Tubo glassa trasversalmente in sette linee larghe 1 pollice distanziati 1 pollice a parte (ogni "urto" dovrebbe eseguire la lunghezza della torta, 9 pollici di lunghezza). Restituire la torta al congelatore per almeno 30 minuti per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
15
Per il fondente: In una grande ciotola sbattere insieme il latticello, lo zucchero a velo e la vaniglia e mettere da parte. In una casseruola media, unire, zucchero, cacao, sciroppo di mais, sale e 1 bastone vale la pena di burro. Mescolare di tanto in tanto per incorporare completamente il burro come si sta sciogliendo poi portare la miscela ad ebollizione a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Liquore Alla Nocciola
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
16
Cuocere fino a quando la miscela registra 240 ° F su una caramella o un termometro a lettura istantanea (una piccola quantità lasciata cadere in acqua fredda dovrebbe formare una palla morbida e malleabile), quindi togliere dal fuoco. Mentre sbattere costantemente, aggiungere la miscela calda alla miscela di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Al Polpo Sour Brite
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
17
Aggiungere i pezzi di burro rimanenti e continuare a sbattere fino a quando completamente incorporato e la miscela si è raffreddata (glassa deve essere solo leggermente caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
18
Rimuovere la torta glassata dal congelatore e versare la glassa raffreddata sulla torta a tratti lunghi per coprire completamente i rotoli di crema di burro. Nota: glassa sarà sottile e saucelike. Lavorando rapidamente e in modo uniforme sarete in grado di coprire completamente i dossi con un sottile strato di glassa, mentre "glassa deflusso" creerà tasche fudgy lungo la superficie accanto ai dossi che rassodare nel congelatore. Restituire la torta al congelatore per almeno 30 minuti in più per impostare. Un coltello da cucina più piccolo è più efficace per tagliare mantenendo l'aspetto unico della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
19
Servire refrigerati e conservare gli avanzi in frigorifero o congelatore.