Bulgur, Veg ceci e fagioli greco Super Food Stufato
Bulgur, Veg ceci e fagioli greco Super Food stufato è un senza latticini piatto principale. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi ceci, spinaci, brodo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Stufato di ceci con Bulgur + Za'atar, Hamburger vegani di fagioli neri Super Food, e Peperoncino di ceci e Bulgur di bufala.
Istruzione
Preriscaldare il forno a gas mark 4,. In una padella a base pesante, scaldare metà dell'olio e soffriggere la cipolla e porri con aglio per 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci fino ad appassire (se si utilizza congelato quindi aggiungere quelli congelati e lasciarli sciogliere un po').
Aggiungere il ripieno in scatola il condimento il grano bulgur, aceto di vino e brodo; mescolare bene.Utilizzare l'olio d'oliva rimanente per ungere leggermente una casseruola.
Versare la miscela in questo piatto. Se si utilizza citronella, livido leggermente e mettere in miscela e coprire con un foglio,.
Cuocere per 40 minuti. Estrarre e mescolare. Se non si utilizza citronella, mescolare il succo di limone nel pilaf in questa fase.
Servire con parmigiano vegano spruzzato sopra la parte superiore e pepe nero.