Bulgur, Veg ceci e fagioli greco Super Food Stufato

Bulgur, Veg ceci e fagioli greco Super Food Stufato
Bulgur, Veg ceci e fagioli greco Super Food stufato è un senza latticini piatto principale. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi ceci, spinaci, brodo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Stufato di ceci con Bulgur + Za'atar, Hamburger vegani di fagioli neri Super Food, e Peperoncino di ceci e Bulgur di bufala.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a gas mark 4,. In una padella a base pesante, scaldare metà dell'olio e soffriggere la cipolla e porri con aglio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere gli spinaci fino ad appassire (se si utilizza congelato quindi aggiungere quelli congelati e lasciarli sciogliere un po').
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Aggiungere il ripieno in scatola il condimento il grano bulgur, aceto di vino e brodo; mescolare bene.Utilizzare l'olio d'oliva rimanente per ungere leggermente una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Versare la miscela in questo piatto. Se si utilizza citronella, livido leggermente e mettere in miscela e coprire con un foglio,.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere per 40 minuti. Estrarre e mescolare. Se non si utilizza citronella, mescolare il succo di limone nel pilaf in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire con parmigiano vegano spruzzato sopra la parte superiore e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista