Bulgur, Veg ceci e fagioli greco Super Food Stufato

Bulgur, Veg ceci e fagioli greco Super Food Stufato
Bulgur, Veg ceci e fagioli greco Super Food stufato è un senza latticini piatto principale. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi ceci, spinaci, brodo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Stufato di ceci con Bulgur + Za'atar, Hamburger vegani di fagioli neri Super Food, e Peperoncino di ceci e Bulgur di bufala.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a gas mark 4,. In una padella a base pesante, scaldare metà dell'olio e soffriggere la cipolla e porri con aglio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gli spinaci fino ad appassire (se si utilizza congelato quindi aggiungere quelli congelati e lasciarli sciogliere un po').
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
Aggiungere il ripieno in scatola il condimento il grano bulgur, aceto di vino e brodo; mescolare bene.Utilizzare l'olio d'oliva rimanente per ungere leggermente una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Aceto Di VinoAceto Di Vino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Versare la miscela in questo piatto. Se si utilizza citronella, livido leggermente e mettere in miscela e coprire con un foglio,.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 40 minuti. Estrarre e mescolare. Se non si utilizza citronella, mescolare il succo di limone nel pilaf in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire con parmigiano vegano spruzzato sopra la parte superiore e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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