Bulgur e insalata di arance potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 92 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodoro, olio vegetale, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Bulgur Powerhouse con Vinaigrette all'arancia, Insalata di barbabietola, bulgur e arancia con vinaigrette al prezzemolo, e Bulgur con Zenzero e Arancia.
Istruzione
1
Cook bulgur come indicato sul pacchetto except tranne omettere il sale. In una ciotola di vetro o di plastica, toss bulgur e tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.