Bulgur con Mirtilli secchi

Bulgur con Mirtilli secchi
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Bulgur con mirtilli secchi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, bulgur macinato grossolanamente, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ripieno di Bulgur con mirtilli secchi e nocciole, Bulgur Pilaf con Mandorle e mirtilli secchi, e Bulgur Pilaf Con Mandorle e Mirtilli rossi.

Istruzione

1
Mettere bulgur in una grande ciotola; coprire con 2 tazze di acqua bollente. Coprire; lasciare riposare 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cetriolo e gli altri ingredienti; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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