Bugia, o Biscotti del bugiardo

Bugia, o Biscotti del bugiardo
Bugia, o biscotti del bugiardo è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Se hai semi di anice macinato, zucchero, brandy e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Setacciare la farina con il lievito, il sale e lo zucchero e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, mescolare insieme le uova, burro, succo d'arancia, brandy, vaniglia, e semi di anice fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli ingredienti secchi tutti in una volta e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto pulisce i lati della ciotola e aderisce alla pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere l'impasto dalla ciotola su una tavola infarinata. Impastare a mano fino a che liscio. Formare l'impasto in una palla, appiattire leggermente e metterlo in una ciotola. Coprire con un canovaccio e raffreddare almeno 2 ore o fino a notte per consentire all'impasto di rilassarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Riscaldare l'olio in una friggitrice o pentola profonda a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Nel frattempo, tagliare l'impasto in 4 o 6 pezzi uguali. Mantenendo l'impasto e il piano di lavoro ben infarinati, passare l'impasto attraverso l'impostazione più ampia di una macchina per pasta 3 o 4 volte. Quindi passare attraverso le impostazioni successivamente più strette fino a quando l'impasto è quasi abbastanza sottile da vedere; a seconda della macchina per la pasta, questa sarà probabilmente la prossima impostazione più sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
7
Tagliare l'impasto a strisce lunghe 3 pollici di larghezza, quindi tagliare le strisce sulla diagonale in pezzi lunghi circa 3 pollici. Se l'impasto si strappa, tagliarlo e lavorarlo nuovamente nell'impasto. I biscotti si arricciano quando friggono, quindi le forme più elaborate non sono importanti. Mentre i biscotti vengono tagliati, trasferirli in teglie foderate con strofinacci spolverati di farina e coprire con strofinacci in modo che non si asciughino prima di friggere. Friggere in lotti, girando una volta, fino a quando soffiato e dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tè
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Mentre i biscotti sono ancora caldi, spolverarli bene con zucchero a velo. Attendere alcuni minuti mentre l'olio e il calore assorbono e fondono la maggior parte di questo primo rivestimento. Spolverare bene una seconda volta fino a quando i biscotti sono abbastanza bianchi. I biscotti conserveranno per una settimana o giù di lì in un contenitore ermetico. Potrebbe essere necessario spolverarli nuovamente con lo zucchero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Solo pochi biscotti alla volta si adatteranno, anche in una grande pentola, quindi la frittura richiede tempo. È meglio avere compagnia in cucina, pronto con un sacco di bei discorsi per tenerti divertito. E ci sono sempre i biscotti caldi da mangiare lungo la strada come ricompensa. Puoi anche dragare i biscotti in zucchero semolato, zucchero cristallino o anche un mix di zucchero a velo e polvere di cacao non zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving72
Punteggio di salute0
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