Buffalo Ala Pizza Roll-Up (squadra Robert versione)

Buffalo Ala Pizza Roll-Up (squadra Robert versione)
Buffalo Ala Pizza Roll-Up (team Robert version) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 602 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua calda, sale, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lievito di mirtillo come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Buffalo Ala Pizza (Squadra Ragazzo), Tuffo alare di bufalo, e Tuffo alare di bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il sale, lo zucchero e il lievito in acqua tiepida e lasciare che il lievito a prova. ("Proofing" il lievito lo sta testando per la vitalità. Si svilupperà schiuma che assomiglia alla testa di una birra. Se non prova, il lievito è morto e dovrebbe essere scartato.) La prova dura circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mettere la farina in un robot da cucina dotato di una lama di pasta, e attraverso il tubo di alimentazione con il robot da cucina in esecuzione, versare lentamente la miscela di lievito a prova, fino a quando l'impasto si riunisce e diventa una massa coesiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire l'impasto su una tavola infarinata e impastare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Mettere in una ciotola, coprire con un canovaccio pulito e lasciare lievitare l'impasto, in modo che raddoppi approssimativamente di volume. (Questo richiederà circa 30 minuti a un'ora). L'impasto è aumentato abbastanza se fai una rientranza con il dito e non torna indietro.) Punch la pasta verso il basso e lasciarlo salire di nuovo. (Permettendo l'impasto a salire una seconda volta dà una consistenza più fine.) Nota: non aumenterà tanto la seconda volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mentre la pasta è in aumento, preparare la pizza topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto in una grande casseruola e soffriggere l'aglio e le cipolle fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere prezzemolo, sale e pomodori. Cuocere per circa 20 minuti per consentire ai sapori di integrarsi. (Iniziare il pollo come descritto di seguito, mentre la salsa sta cucinando.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Togliere dal fuoco e frullare nella farina istantanea per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Mescolare con un frullatore ad immersione, quindi mettere da parte brevemente.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
10
Mentre la salsa sta cuocendo, in una padella separata, scaldare l'altro cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio alto e rosolare il pollo macinato, rompendo i pezzi mentre cuoce. Quando il pollo macinato è rosolato, togliere dal fuoco, sbriciolarsi nel formaggio blu e mescolare in salsa di ala di bufalo e yogurt. Piegare questa miscela nella salsa di pomodoro. Se il mix è assolutamente troppo freddo per un condimento per pizza, aggiungere altra farina istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BufalaSalsa Di Bufala
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 RamettiRosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Dividere l'impasto a metà e allungare 2 cerchi (14 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Trasferirli su pietre per pizza cosparse di farina di mais. Top con il buffalo pollo pizza topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Di BufalaPollo Di Bufala
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
13
Arrotolare e sigillare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando l'impasto è ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Uva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionaliUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionali1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa salsa "buffalo wing" (preferibilmente salsa Anchor Bay Wing fatta con la ricetta del luogo in cui sono state originariamente inventate le ali di bufalo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais, per pizza stonesfarina di mais, per pizza stones9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più qualche extra per impastare la pastafarina per tutti gli usi, più qualche extra per impastare la pasta12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rosmarino tritato finemente, 4-5 ramettirosmarino tritato finemente, 4-5 rametti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina istantanea, o quanto basta per addensare la pizza topping se è troppo che cola (consigliato; Wondra)farina istantanea, o quanto basta per addensare la pizza topping se è troppo che cola (consigliato; Wondra)1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.yogurt biancoyogurt bianco0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(16 once può) pezzi di pomodoro o salsa di pomodoro grosso(16 once può) pezzi di pomodoro o salsa di pomodoro grosso3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda, tra 100 115 gradi F, come misurato con un termometro caramelle (qualsiasi più caldo ucciderà il lievito-un leavener organico; troppo freddo e il lievito non sarà attivato)acqua calda, tra 100 115 gradi F, come misurato con un termometro caramelle (qualsiasi più caldo ucciderà il lievito-un leavener organico; troppo freddo e il lievito non sarà attivato)71 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto lievito fresco ad azione rapidapacchetto lievito fresco ad azione rapida
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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