Bufala arrosto glassata all'arancia con cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio

Bufala arrosto glassata all'arancia con cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio
Bufala arrosto glassata all'arancia con cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 692 calorie. Per $7.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi pepe macinato, vino di madeira, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles glassati al miele con zucca, Cavoletti di Bruxelles arrostiti glassati Teriyaki, e Salmone glassato all'acero con cavoletti di Bruxelles arrostiti per ricette simili.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1Barretta di caramello Heath in pezzibrodo di manzo, granuli (il mio stock è abbastanza denso, quindi potrebbe essere necessario regolare la quantità a seconda di ciò che si utilizza )brodo di manzo, granuli (il mio stock è abbastanza denso, quindi potrebbe essere necessario regolare la quantità a seconda di ciò che si utilizza )600confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObison arrosto rotondo (stavo cucinando solo per 2 avrete bisogno di 1,4-1,8 kg per 4-6 persone )bison arrosto rotondo (stavo cucinando solo per 2 avrete bisogno di 1,4-1,8 kg per 4-6 persone )500confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO5 o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliete quelle di colore verde chiaro ma pesanti per la loro dimensione)5 o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliete quelle di colore verde chiaro ma pesanti per la loro dimensione)11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di maderavino di madera1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemarmellata (generosa mezza tazza)marmellata (generosa mezza tazza)4gamberetti e venati1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo62 cucchiai di burro fusopancetta, tritata (scartare i pezzi che sono prevalentemente grassi)pancetta, tritata (scartare i pezzi che sono prevalentemente grassi)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogni tritati finementescalogni tritati finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1Oreo ripieni doppi2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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