Budino nevoso
Snowy Pudding dura circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone e costa 29 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap contiene 149 calorie , 3 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Vai al negozio e prendi acqua, gelatina, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio di 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino di pane al tiramisù , Budino al caramello appiccicoso alla zucca e Budino al triplo cioccolato e moka .
Istruzione
Cospargere la gelatina con acqua fredda e lasciare riposare finché l'acqua non viene assorbita, 5 minuti.
In una ciotola unire la gelatina, l'acqua bollente, il succo di limone e lo zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero non sarà sciolto. Raffreddare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, finché il composto non ricopre il retro di un cucchiaio di metallo.
Sbattere gli albumi a neve. Sbattere il composto di limone fino a renderlo schiumoso. Piegare gli albumi nel composto di limone finché il composto non rimane unito.
Versare negli stampini unti e mettere in frigo fino a rassodamento.