Budino marmorizzato Impronte digitali
Marbled Pudding Thumbprints potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 110 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino al cioccolato alla menta marmorizzata, Impronte digitali, e PB & J Impronte digitali.
Istruzione
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare il burro fuso e le uova fino a quando combinati.
Trasferire un terzo dell'impasto in una piccola ciotola; aggiungere la polvere di cacao e il latte e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato. Mescolare delicatamente la pasta di cacao nella pasta normale fino a quando non sembra marmorizzata.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Far cadere cucchiai di pasta a circa 1 pollice di distanza sulle teglie preparate; cospargere generosamente con lo zucchero.
Cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente soffiati, da 6 a 7 minuti.
Togliere dal forno e fare una rientranza al centro di ogni biscotto con la parte posteriore di un cucchiaino. Spoon circa 1/2 cucchiaino budino in ogni rientranza, quindi tornare al forno, cambiando la posizione delle padelle; continuare la cottura fino a quando leggermente dorata e impostare, circa 6 minuti in più.
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.