Budino indiano
Budino indiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 1 e costa $4.81 per porzione. Una porzione contiene 1850 calorie, 54 g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi latte, farina di mais, melassa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Provare Budino indiano, Budino indiano, e Budino indiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C) e ungere leggermente una teglia da 9x9 pollici.
Mettere 4 tazze di latte caldo e scottato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua bollente.
Versare la farina di mais, un po ' alla volta, e mescolare costantemente fino a spessore.
Togliere dal fuoco e mescolare la melassa e il sale, quindi versare il composto nella teglia e mescolare in 2 tazze di latte freddo.
Cuocere per 3 ore, o fino a quando set e un pick inserito al centro esce pulito.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.