Budino indiano
Budino indiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 9 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se si dispone di melassa, burro, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Budino indiano, Budino indiano, e Budino indiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275.Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il latte in padella; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la farina di mais, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente.
Unire lo zucchero e i successivi 4 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo), mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il composto di farina di mais in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 275 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il budino si muove a malapena quando la padella viene toccata. Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia. Coprire e raffreddare 2 ore.
Servire con la guarnizione montata.