Budino fatto in casa
Budino fatto in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di budino di banana fatta in casa, Budino di banana fatto in casa, e Budino fatto in casa in una nuvola per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti della miscela di budino; conservare in un contenitore ermetico. Per il budino, unire 1-1 / 4 tazze mescolare e latte in un 2-qt. casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità nell'uovo; tornare alla padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e la vaniglia.
Versare nei piatti; coprire e raffreddare 2-3 ore.