Budino estivo con panna montata al rum

Budino estivo con panna montata al rum
Estate budino con rum panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 373 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 23 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i mirtilli di mezza pinta, l'estratto di vanillan, il pane all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino frettoloso con panna montata, Budino di agrumi con panna montata, e Budino d'acero con panna montata al Bourbon.

Istruzione

1
Unire le fragole, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una grande casseruola e cuocere scoperto a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 2 tazze di lamponi e tutti i mirtilli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto raggiunge un sobbollire, e fate sobbollire per un minuto. Spegnere il fuoco, mescolare i lamponi rimanenti e il framboise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3
Tagliare il pane a fette spesse 1/2 pollice e rimuovere le croste. Nella parte inferiore di un 7 1/2 pollici rotondo da 3 pollici alto soufflé o teglia, mestolo circa 1/2 tazza della miscela di bacche cotte. Disporre le fette di pane in un modello (questo diventerà la parte superiore quando è unmolded) e quindi aggiungere più miscela di bacche per saturare. Continua ad aggiungere il pane, tagliandolo per adattarlo allo stampo e alle bacche. Finire con pane e bacche cotte, usando tutta la frutta e lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
MestoloMestolo
4
Posizionare un foglio di pellicola trasparente liberamente sopra il budino. Trova una piastra approssimativamente dello stesso diametro dell'interno dello stampo e posizionala sopra. Pesare lo stampo con una lattina pesante e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Rimuovere il peso dopo 6-8 ore. Coprire il budino con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Poco prima di servire, eseguire un coltello intorno alla parte esterna del budino e sformare a testa in giù su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Servire a spicchi con panna montata al rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Quando inizia ad addensarsi, aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il rum. Continuare a frustare fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 23 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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