Budino estivo con panna montata al rum

Estate budino con rum panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di semi-pinte lamponi, panna, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino frettoloso con panna montata, Budino di agrumi con panna montata, e Budino d'acero con panna montata al Bourbon.
Istruzione
Unire le fragole, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media e cuocere scoperto a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Aggiungere 2 mezze pinte di lamponi e tutti i mirtilli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto raggiunge un sobbollire. Cuocere per un minuto. Spegnere il fuoco, mescolare i lamponi rimanenti e il framboise.
Tagliare il pane a fette spesse 1/2 pollice e rimuovere le croste. Nella parte inferiore di un 7 1/2 pollici rotondo da 3 pollici alto soufflé o teglia, mestolo circa 1/2 tazza della miscela di bacche cotte. Disporre le fette di pane in un modello (questo diventerà la parte superiore quando è unmolded) e quindi aggiungere più miscela di bacche per saturare. Continua ad aggiungere il pane, tagliandolo per adattarlo allo stampo e alle bacche. Finire con pane e bacche cotte, usando tutta la frutta e lo sciroppo.
Posizionare un foglio di pellicola trasparente liberamente sopra il budino. Trova una piastra approssimativamente dello stesso diametro dell'interno dello stampo e posizionala sopra. Pesare lo stampo con una lattina pesante e conservare in frigorifero.
Rimuovere il peso dopo 6-8 ore. Coprire il budino con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Poco prima di servire, eseguire un coltello intorno alla parte esterna del budino e sformare a testa in giù su un piatto da portata.
Servire a spicchi con panna montata al rum.
Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Quando inizia ad addensarsi, aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il rum. Continuare a frustare fino a formare picchi rigidi.