Budino estivo con mirtilli e lamponi

Budino estivo con mirtilli e lamponi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino estivo con mirtilli e lamponi. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 557 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mirtilli, pane come pullman, accompagnamento: gelato al verbena al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Budino estivo con mirtilli e lamponi, Mirtilli o lamponi con crema, e Vodka Spritzer con lamponi e mirtilli.

Istruzione

1
Tagliare il pane in 14 fette (1/2 pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
2
Tagliare un giro da 3 pollici da 1 fetta e mettere in fondo alla ciotola. Linea lato della ciotola con 10 fette, sovrapponendoli leggermente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Portare a ebollizione bacche, zucchero e succo di limone in una casseruola media pesante a fuoco medio, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche collassano e rilasciano i loro succhi, circa 8 minuti. Spoon frutta in un set setaccio sopra una ciotola e lasciate scolare 15 minuti. Spoon frutta scolata in una ciotola foderata di pane (succhi di riserva) e coprire completamente con il pane rimanente, tagliando il pane per adattarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
PanePane
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Versare i succhi uniformemente sul pane, assicurandosi che tutto il pane sia saturo. Coprire il budino direttamente con un pezzo di carta oleata e posizionare un piatto da 7 pollici, capovolto, sopra la carta. Mettere un peso da 1 a 1 1/2 libbre (come una grande lattina) sul piatto e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Rimuovere il peso, piatto, e carta oleata e invertire piatto sopra ciotola, poi invertire ciotola sul piatto. Sformare con cura.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
1
Il budino può essere raffreddato (con pesi) fino a 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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