Budino estivo con mirtilli e lamponi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino estivo con mirtilli e lamponi. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 557 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mirtilli, pane come pullman, accompagnamento: gelato al verbena al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Budino estivo con mirtilli e lamponi, Mirtilli o lamponi con crema, e Vodka Spritzer con lamponi e mirtilli.
Istruzione
Tagliare il pane in 14 fette (1/2 pollici di spessore).
Tagliare un giro da 3 pollici da 1 fetta e mettere in fondo alla ciotola. Linea lato della ciotola con 10 fette, sovrapponendoli leggermente.
Portare a ebollizione bacche, zucchero e succo di limone in una casseruola media pesante a fuoco medio, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche collassano e rilasciano i loro succhi, circa 8 minuti. Spoon frutta in un set setaccio sopra una ciotola e lasciate scolare 15 minuti. Spoon frutta scolata in una ciotola foderata di pane (succhi di riserva) e coprire completamente con il pane rimanente, tagliando il pane per adattarlo.
Versare i succhi uniformemente sul pane, assicurandosi che tutto il pane sia saturo. Coprire il budino direttamente con un pezzo di carta oleata e posizionare un piatto da 7 pollici, capovolto, sopra la carta. Mettere un peso da 1 a 1 1/2 libbre (come una grande lattina) sul piatto e raffreddare almeno 8 ore.
Rimuovere il peso, piatto, e carta oleata e invertire piatto sopra ciotola, poi invertire ciotola sul piatto. Sformare con cura.
Il budino può essere raffreddato (con pesi) fino a 3 giorni.