Budino di zucchero di canna
Budino di zucchero di canna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 284 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di margarina bastone, farina, latte evaporato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino di zucchero di canna, Torta di budino di zucchero di canna, e Budino al burro con Meringa di Bourbon e zucchero di canna.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola; mescolare con una frusta a filo. Aggiungere gradualmente il latte e il tuorlo d'uovo, mescolando fino a mescolare.
Mettere a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, 20 minuti o fino a quando addensato e cappotti miscela indietro di un cucchiaio (non bollire).
Aggiungere il burro e la vaniglia, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Versare il budino in modo uniforme in 6 piatti da portata individuali. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente; freddo.