Budino di zucchero di canna

Budino di zucchero di canna
Budino di zucchero di canna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 284 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di margarina bastone, farina, latte evaporato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino di zucchero di canna, Torta di budino di zucchero di canna, e Budino al burro con Meringa di Bourbon e zucchero di canna.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola; mescolare con una frusta a filo. Aggiungere gradualmente il latte e il tuorlo d'uovo, mescolando fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Mettere a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, 20 minuti o fino a quando addensato e cappotti miscela indietro di un cucchiaio (non bollire).
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il burro e la vaniglia, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
5
Versare il budino in modo uniforme in 6 piatti da portata individuali. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista