Budino di zucca spettrale
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai gelatina, zucchero, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brillo spettrale Ingoiare budino Scatti - La mia Ode di Halloween budino Tazze, Ghostly Budino Milk Shake, e Biscotti di pipistrello e gatto spettrali per ricette simili.
Istruzione
Per budino: mettere 1 cucchiaio di acqua fredda in una grande ciotola.
Cospargere la gelatina sulla superficie, non mescolare e mettere da parte fino a quando le gelatine non si ammorbidiscono e fioriscono
Portare a ebollizione alcuni pollici di acqua in una casseruola che può contenere la ciotola di un mixer sopra l'acqua.
Sbattere il latte, lo zucchero, i tuorli, la cannella e il sale in una ciotola a prova di calore. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e cuocere, mescolando continuamente con una spatola a prova di calore, fino a quando la miscela comincia ad addensarsi e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio e quasi bolle, 10 a 12 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra la gelatina, sbattendo costantemente fino a quando la gelatina è completamente sciolta e distribuita uniformemente.
Sbattere in zucca fino a quando combinato e completamente liscio.
Dividere uniformemente la miscela in 12 piccole tazze da 3 once (la carta funziona bene) e conservare in frigorifero fino a quando non è impostato, da 4 a 8 ore.
Per topping: Portare un paio di centimetri di acqua ad ebollizione in una casseruola che può contenere ciotola di un mixer stand sopra l'acqua.
Sbattere i 2 albumi, lo zucchero, la crema di tarter e il sale nella ciotola a mano. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si scioglie, circa 1 o 2 minuti.
Trasferire la ciotola al mixer e battere con l'attacco frusta a velocità medio-alta fino a quando le uova tenere un picco rigido, circa 5 minuti.
Cucchiaio topping su budini a forma di un fantasma. Decorare con gli occhi caramelle e conservare in frigorifero fino al momento di servire.