Budino di zucca spettrale

Budino di zucca spettrale
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai gelatina, zucchero, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brillo spettrale Ingoiare budino Scatti - La mia Ode di Halloween budino Tazze, Ghostly Budino Milk Shake, e Biscotti di pipistrello e gatto spettrali per ricette simili.

Istruzione

1
Per budino: mettere 1 cucchiaio di acqua fredda in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cospargere la gelatina sulla superficie, non mescolare e mettere da parte fino a quando le gelatine non si ammorbidiscono e fioriscono
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Portare a ebollizione alcuni pollici di acqua in una casseruola che può contenere la ciotola di un mixer sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere il latte, lo zucchero, i tuorli, la cannella e il sale in una ciotola a prova di calore. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e cuocere, mescolando continuamente con una spatola a prova di calore, fino a quando la miscela comincia ad addensarsi e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio e quasi bolle, 10 a 12 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra la gelatina, sbattendo costantemente fino a quando la gelatina è completamente sciolta e distribuita uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere in zucca fino a quando combinato e completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Dividere uniformemente la miscela in 12 piccole tazze da 3 once (la carta funziona bene) e conservare in frigorifero fino a quando non è impostato, da 4 a 8 ore.
7
Per topping: Portare un paio di centimetri di acqua ad ebollizione in una casseruola che può contenere ciotola di un mixer stand sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Sbattere i 2 albumi, lo zucchero, la crema di tarter e il sale nella ciotola a mano. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si scioglie, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Trasferire la ciotola al mixer e battere con l'attacco frusta a velocità medio-alta fino a quando le uova tenere un picco rigido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Cucchiaio topping su budini a forma di un fantasma. Decorare con gli occhi caramelle e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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