Budino di zucca Gingersnap
Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 339 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai un mix di budino alla vaniglia, gingersnaps, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Gingersnap con semi di zucca canditi, More, Limone, e Gingersnap Cheesecake budino, e Budino di patate dolci con pecan e Gingersnap Topping per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti. Mescolare la zucca e la torta di spezie.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Mettere da parte tre gingersnaps; schiacciare i biscotti rimanenti.
Piegare montata topping in budino; cucchiaio in ciotole da dessert.
Cospargere con briciole di biscotti.
Guarnire ciascuno con un gingersnap.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti Gingersnap. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.