Budino di zucca al vapore
Il budino di zucca al vapore è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 214 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete pimento a terra, zucchero turbinado, zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Deliziosa zuppa di zucca e Butternut Squash con cozze al vapore, Stem ginger & squash budino al vapore, e Budino di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere a 400 per 55 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Raccogliere la polpa di zucca dalle pelli; scartare le pelli. Poltiglia.
Preriscaldare il forno a 32
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta; battere dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la zucca e il succo; battere fino a quando combinato.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca; battere fino a quando appena combinato. Spoon circa 1/3 tazza pastella in ciascuno dei 12 (6 once) ramekins rivestito con spray da cucina.
Mettere 6 ramekins in ciascuno dei 2 (13 x 9 pollici) piatti di cottura.
Aggiungere acqua calda alle pentole ad una profondità di 1 pollice. Coprire le pentole liberamente con un foglio pesante rivestito con spray da cucina.
Cuocere in forno a 325 per 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia.
Servire con Vaniglia Jack Sabayon.