Budino di zabaione

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zabaione budino una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, estratto di vanillan, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, Budino di zabaione, e Torta di budino di zabaione.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, l'amido di mais e lo zucchero in una casseruola.
Aggiungere 1/4 tazza di latte alla miscela di farina e mescolare fino a che liscio. In un'altra casseruola, scottare il restante 2 3/4 tazze di latte; aggiungere alla miscela di farina. Cuocere e mescolare la miscela a fuoco medio-basso; non lasciare bollire. In una ciotola sbattere i tuorli; togliere 1/2 tazza di miscela calda e aggiungere ai tuorli per temperarli; mescolare bene e tornare alla pentola. Continuare a cuocere a fuoco basso per altri 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e la vaniglia. Piegare accuratamente gli albumi nella miscela calda.
Mettere in singoli piatti di crema pasticcera o in una singola ciotola, cospargere con noce moscata appena grattugiata e raffreddare.