Budino di zabaione

Il budino di zabaione è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi il mix istantaneo di budino alla vaniglia, chiodi di garofano macinati, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, Budino di zabaione, e Torta di budino di zabaione per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il budino secco mescolare in una ciotola con cannella, noce moscata, chiodi di garofano e zenzero fino a quando ben amalgamato.
Sbattere nel latte, mescolando 2 minuti o fino a quando non rimangono grumi.
Versare il budino in piatti da portata e conservare in frigorifero 2 ore, o fino a quando set.