Budino di Tapioca con crema di cocco e sciroppo di zucchero di palma
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte di cocco, zucchero di canna, tapioca perla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Sciroppo di zucchero di cocco e palma con Tapioca, frutta tropicale e ghiaccio tritato, Frittelle di banana e cocco con sciroppo di zucchero di palma, e Gelato allo zucchero di cocco e palma.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola e aggiungere la tapioca a flusso lento, mescolando continuamente. Bollire delicatamente, mescolando frequentemente, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, fino a quando tapioca è traslucido, circa 15 minuti.
Aggiungere 3 tazze di acqua fredda alla tapioca, quindi scolare in un grande setaccio.
Trasferire la tapioca in una grande ciotola.
Aggiungere acqua fredda per coprire da 2 pollici e turbinare tapioca per rimuovere l'amido in eccesso.
Scolare la tapioca nel setaccio e ripetere il risciacquo.
Scolate nuovamente la tapioca e dividetela tra 6 piatti da portata. Chill, liberamente coperto, 10 minuti, o fino a quando set.
Strappare la foglia di pandan a strisce e legare le strisce insieme in un nodo. Cuocere a fuoco lento pandan con lo zucchero e il restante 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Scartare il pandan e versare lo sciroppo attraverso un setaccio fine in una piccola ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente.
Scoop fuori spesso strato di crema di cocco dalla parte superiore della lattina, riservando sottile liquido in fondo.
Frusta 'tazza di crema di cocco fino a che liscio, sbattere in 1 a 1' cucchiai di liquido di cocco sottile, se necessario, per ottenere una consistenza colabile.
Versare un po 'di sciroppo sulla tapioca e aggiungere un po' di crema di cocco.
Servire lo sciroppo e la panna rimanenti sul lato.
Per questa particolare ricetta, preferiamo un assaggio di Thai, Royal Blossom, Thai Kitchen o Ka-Me di latte di cocco perché il liquido sottile e lo strato simile alla crema sono nettamente separati. Lo sciroppo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Se lo sciroppo è troppo denso per piovigginare, portare a temperatura ambiente.