Budino di riso rosso al cocco
Budino di riso rosso al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 365 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai latte di cocco, acqua, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 20%. Provare L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco, Budino di riso al cocco, e Budino di riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'acqua e il riso rosso e portare a ebollizione.
Aggiungere un grande pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando sono teneri, circa 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, a fuoco moderatamente basso per 10 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido diventa molto denso, circa 35 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la panna pesante e il baccello di vaniglia e portare a fuoco lento. Cuocere per 3 minuti, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella crema; scartare il fagiolo.
Mescolare lo zucchero nella crema fino a quando non si scioglie. Mescolare la crema nel riso e lasciare riposare, coperto, per 30 minuti.
Fai avanti: il budino di riso rosso può essere refrigerato durante la notte. Riscaldare delicatamente prima di servire.