Budino di riso rosso al cocco

Budino di riso rosso al cocco
Budino di riso rosso al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 365 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai latte di cocco, acqua, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 20%. Provare L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco, Budino di riso al cocco, e Budino di riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'acqua e il riso rosso e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere un grande pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando sono teneri, circa 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, a fuoco moderatamente basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido diventa molto denso, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la panna pesante e il baccello di vaniglia e portare a fuoco lento. Cuocere per 3 minuti, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella crema; scartare il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Mescolare lo zucchero nella crema fino a quando non si scioglie. Mescolare la crema nel riso e lasciare riposare, coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Servire caldo.
7
Fai avanti: il budino di riso rosso può essere refrigerato durante la notte. Riscaldare delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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