Budino di riso rosso al cocco

Budino di riso rosso al cocco
Budino di riso rosso al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 365 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai latte di cocco, acqua, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 20%. Provare L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco, Budino di riso al cocco, e Budino di riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'acqua e il riso rosso e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere un grande pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando sono teneri, circa 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, a fuoco moderatamente basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido diventa molto denso, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la panna pesante e il baccello di vaniglia e portare a fuoco lento. Cuocere per 3 minuti, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella crema; scartare il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
5
Mescolare lo zucchero nella crema fino a quando non si scioglie. Mescolare la crema nel riso e lasciare riposare, coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Servire caldo.
7
Fai avanti: il budino di riso rosso può essere refrigerato durante la notte. Riscaldare delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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