Budino di riso per la colazione
Il budino di riso per la colazione richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 470 calorie , 5 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta di Taste of Home richiede riso basmati, zucchero di canna, panna da montare e burro. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 26% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Budino di riso all'uvetta al forno , Budino di riso al forno e Budino di riso nero infuso di cardamomo con latte di cocco .
Istruzione
Cuocere il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. In una grande ciotola, unire il riso, le pesche, le ciliegie, la panna e 1/4 di tazza di zucchero di canna.
Trasferire in una teglia da 1,5 litri unta.
Unire l'avena, il cocco, le noci pecan, il burro e lo zucchero di canna rimanente; cospargere sul riso.
Cuocere in forno scoperto a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.