Budino di riso Pandan al cocco di ispirazione tailandese con mango fresco
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 628 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai foglie di pandan, mango ataulfo, riso al gelsomino tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 100 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso appiccicoso al cocco dolce tailandese con mango fresco, Mango tailandese con budino di riso al cardamomo, e Pudding di tapioca al cocco tailandese con mango speziato di Cayenna per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il riso e l'acqua in una pentola da 2 litri, mescolare uno, metterlo a fuoco vivo e portare a ebollizione, scoperto. Ridurre il calore all'impostazione più bassa, coprire la pentola e lasciare che il riso assorba lentamente tutta l'acqua.
Nel frattempo, mettere le foglie di pandan tritate e il latte di cocco in un frullatore. Frullare ad alta velocità fino a liquefatto, circa 30 secondi. Passare la miscela attraverso un filtro a maglia fine in una ciotola e scartare i solidi.
Una volta che il riso ha assorbito tutta l'acqua, aggiungere alla pentola il latte di cocco infuso di pandan, lo zucchero e il sale. Dare la miscela mescolare e portarla a ebollizione a fuoco medio. Lasciare bollire il budino di riso per 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare il budino di riso, coperto e indisturbato, per 10 minuti. Mescolare una volta e lasciare riposare il budino di riso, coperto, per altri 10 minuti prima di servire. Puoi anche lasciare raffreddare completamente il budino di riso a temperatura ambiente.
Dividere il budino di riso in 4 porzioni. Top ogni porzione con una porzione dei mango preparati.