Budino di riso Pandan al cocco di ispirazione tailandese con mango fresco

Budino di riso Pandan al cocco di ispirazione tailandese con mango fresco
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 628 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai foglie di pandan, mango ataulfo, riso al gelsomino tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 100 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso appiccicoso al cocco dolce tailandese con mango fresco, Mango tailandese con budino di riso al cardamomo, e Pudding di tapioca al cocco tailandese con mango speziato di Cayenna per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il riso e l'acqua in una pentola da 2 litri, mescolare uno, metterlo a fuoco vivo e portare a ebollizione, scoperto. Ridurre il calore all'impostazione più bassa, coprire la pentola e lasciare che il riso assorba lentamente tutta l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, mettere le foglie di pandan tritate e il latte di cocco in un frullatore. Frullare ad alta velocità fino a liquefatto, circa 30 secondi. Passare la miscela attraverso un filtro a maglia fine in una ciotola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Una volta che il riso ha assorbito tutta l'acqua, aggiungere alla pentola il latte di cocco infuso di pandan, lo zucchero e il sale. Dare la miscela mescolare e portarla a ebollizione a fuoco medio. Lasciare bollire il budino di riso per 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare il budino di riso, coperto e indisturbato, per 10 minuti. Mescolare una volta e lasciare riposare il budino di riso, coperto, per altri 10 minuti prima di servire. Puoi anche lasciare raffreddare completamente il budino di riso a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Dividere il budino di riso in 4 porzioni. Top ogni porzione con una porzione dei mango preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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