Budino di riso nero

Budino di riso nero
Il budino di riso nero è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 12 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di riso, fresco, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili sono Budino di riso nero, Riso nero colazione budino, e Budino di riso al cocco in bianco e nero.

Istruzione

1
Mettere il riso bianco e nero in un colino fine e sciacquare bene sotto acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Mettere il riso in una padella da 2 a 3 litri e aggiungere 5 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il riso è tenero a mordere, mescolando di tanto in tanto, 18 a 20 minuti. Se il riso inizia ad attaccarsi, mescolare un po ' più d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua calda. Mescolare nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)(o Normale)
5
Servire il budino di riso caldo o a temperatura ambiente. Spoon il budino in bicchieri o piccole ciotole. Mescolare il latte di cocco e versarlo ugualmente sulle porzioni. Top ogni porzione con frutta e una piccola pallina di gelato al cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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