Budino di riso integrale al cocco a cottura lenta

Budino di riso integrale al cocco a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lento-fornello di cocco marrone budino di riso una prova. Una porzione contiene 179 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, latte di cocco lite e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso al cocco e mandorle a cottura lenta, Fornello lento Budino vegano di riso al cocco con mango e pistacchi, e 365 Giorni di Cottura lenta: per Fornello lento No-Stir Riso integrale Risotto ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mist un 5-a-6-quart fornello lento con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mescolare l'acqua di cocco, latte di cocco, 1 1/2 tazze di acqua, zucchero, vaniglia e sale nella ciotola del fornello lento fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare il riso e cuocere in alto 4 ore o basso per 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scoprire, mescolare bene e lasciare riposare 15 minuti.
4
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il burro. Continuare a raffreddare, mescolando, fino a caldo. Mescolare la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire caldo o freddo fino a freddo. Top come desiderato.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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