Budino di riso integrale al cocco a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lento-fornello di cocco marrone budino di riso una prova. Una porzione contiene 179 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, latte di cocco lite e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso al cocco e mandorle a cottura lenta, Fornello lento Budino vegano di riso al cocco con mango e pistacchi, e 365 Giorni di Cottura lenta: per Fornello lento No-Stir Riso integrale Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Mist un 5-a-6-quart fornello lento con antiaderente spray da cucina.
Mescolare l'acqua di cocco, latte di cocco, 1 1/2 tazze di acqua, zucchero, vaniglia e sale nella ciotola del fornello lento fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare il riso e cuocere in alto 4 ore o basso per 5 a 6 ore.
Scoprire, mescolare bene e lasciare riposare 15 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il burro. Continuare a raffreddare, mescolando, fino a caldo. Mescolare la scorza di lime.
Servire caldo o freddo fino a freddo. Top come desiderato.