Budino di riso indiano

Budino di riso indiano
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Budino di riso indiano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai estratto di vanillan, riso basmati, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Budino di riso indiano, Budino di riso indiano, e Phirni (budino di riso indiano) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola a fondo pesante, portare il riso, il latte e il cardamomo a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una spoonula resistente al calore per evitare che il latte bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Ridurre il calore in modo che il latte stia lentamente bollendo e cuocere per 45-50 minuti, mescolando spesso. Il riso dovrebbe essere tenero e il latte si sarà ridotto della metà, dando una consistenza simile al porridge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali CaldiCereali Caldi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere lo zucchero, l'acqua di rose o la vaniglia e i pistacchi. Mescolare e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Servire caldo o freddo, guarnito con pistacchi extra. Va bene anche con frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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