Budino di riso fornello lento
Il budino di riso a fornello lento potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 386 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Se hai zucchero semolato, riso, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Budino di riso fornello lento, Cremoso fornello lento budino di riso, e Fornello lento Budino di riso di mandorle.
Istruzione
Rivestire l'inserto di un fornello lento da 3 litri o più grande con un sottile strato di burro.
Aggiungere 6 tazze di latte, il riso, lo zucchero e il sale e mescolare per unire.Coprire e cuocere in alto fino a quando il riso è cotto attraverso e il budino è cremoso, circa 3 1/2 a 4 ore.Mescolare la restante tazza di latte, uvetta (se si utilizza), zucchero di canna, cannella e vaniglia.
Aggiungere latte aggiuntivo se necessario per raggiungere la consistenza desiderata.