Budino di riso e prugna speziata cuocere
Budino di riso e prugna speziata bake è un dessert che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prugne, zucchero dorato, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Budino di riso con porto e salsa di prugne secche, Budino di riso integrale speziato, e Budino di semi di finocchio e cardamomo con carote speziate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Mettere le prugne, la cannella, la scorza d'arancia e il succo in una teglia di medie dimensioni.
Versare lo sherry, cospargere di zucchero, quindi coprire e cuocere per 30 minuti, fino a quando le prugne sono tenere.
Nel frattempo, portare a ebollizione il latte e lo zucchero. aggiungere il riso e cuocere fino al morbido, circa 30 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la maggior parte della noce moscata e mescolare nel latte evaporato.
Rimuovere la cannella dalle prugne speziate, quindi versare il riso in uno strato uniforme, grattugiare la noce moscata rimanente e cospargere di zucchero semolato extra. Dot burro sulla parte superiore, tornare al forno e cuocere per 20 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di sherry, Moscato d'Asti e Porto sono le mie prime scelte per il budino di riso. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "