Budino di riso della nonna
Il budino di riso della nonna è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 312 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte aggiuntivo, uova, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso della nonna, Budino di riso al forno della nonna con meringa, e Budino marrone della nonna Grippin per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso e l'uvetta in un 1-qt unto. casseruola. In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte, lo zucchero e la noce moscata; versare sopra il riso.
Cuocere, scoperto, a 375° per 45-50 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Cool.
Versare il latte su ogni porzione se lo si desidera. Conservare in frigorifero gli avanzi.