Budino di riso danese con mandorle

Budino di riso danese con mandorle
Budino di riso danese con mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 343 calorie. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le mandorle sbollentate, lo sherry e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Budino di riso con mandorle e salsa di ciliegie, Budino di riso allo zafferano con mirtilli rossi, mandorle e pistacchi, e Toffee Banana Cioccolato bianco Budino di riso w / Mandorle candite per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione il latte, quindi aggiungere il riso. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, e continuare la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
3
In una piccola casseruola, mescolare lo sherry e la gelatina; mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare lo zucchero fino a completa dissoluzione, quindi mescolare la vaniglia. Mescolare il riso con le mandorle tritate. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
GelatinaGelatina
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
SherrySherry
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Versare la crema in una ciotola e frullare fino a quando appaiono picchi morbidi leggeri e soffici. Piegare in budino di riso refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Servire in piccole ciotole, condite con lamponi congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista