Budino di riso danese con mandorle
Budino di riso danese con mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 343 calorie. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le mandorle sbollentate, lo sherry e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Budino di riso con mandorle e salsa di ciliegie, Budino di riso allo zafferano con mirtilli rossi, mandorle e pistacchi, e Toffee Banana Cioccolato bianco Budino di riso w / Mandorle candite per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione il latte, quindi aggiungere il riso. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, e continuare la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola casseruola, mescolare lo sherry e la gelatina; mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare lo zucchero fino a completa dissoluzione, quindi mescolare la vaniglia. Mescolare il riso con le mandorle tritate. Refrigerare.
Versare la crema in una ciotola e frullare fino a quando appaiono picchi morbidi leggeri e soffici. Piegare in budino di riso refrigerato.
Servire in piccole ciotole, condite con lamponi congelati.