Budino di riso con uvetta e cannella

Budino di riso con uvetta e cannella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 394 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, latte, baccelli di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di riso con uvetta e Cannella (Arroz Con Leche), Budino di riso alla cannella e zucchero con uvetta imbevuta di bourbon, e Budino di riso cremoso con cannella e uvetta + Giv 100.00 Visa Gift Card Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a bollire in casseruola media.
Aggiungere il riso; lasciare riposare 15 minuti.
Versare il riso nel colino e scolare, quindi sciacquare il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Portare 4 tazze di acqua a bollire in una grande casseruola.
Aggiungere il riso, le strisce di scorza di limone e il sale e tornare a bollire. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è quasi tenero, circa 10 minuti.
Drenare. Eliminare la buccia di limone.
Unire 5 tazze di latte, latte condensato zuccherato, latte evaporato e 2 bastoncini di canela in una grande casseruola pesante. Raschiare i semi dai fagioli di vaniglia; aggiungere i fagioli. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e far bollire delicatamente fino a quando la miscela si addensa e si riduce a 2 3/4 tazze, circa 30 minuti. Mescolare il riso, l'uvetta e lo zucchero. Mescolare fino a quando l'uvetta è paffuto e sapori si fondono, circa 5 minuti.
Cucchiaio budino in ciotole.
Cospargere con cannella in polvere e scorza di limone grattugiata.
Guarnire con bastoncini di canela, se lo si desidera.