Budino di riso con sciroppo di melograno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 323 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso arborio, burro, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Budino di riso al cocco al melograno, Budino di riso con sciroppo di uva passa e cannella, e Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum.
Istruzione
1
Per preparare il budino, unire 3 tazze di latte, riso, 1/3 di tazza di zucchero e burro in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Latte
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Unire 1/2 tazza di latte e uovo, mescolando con una frusta. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di riso caldo nella miscela di uova; aggiungere alla padella, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Riso
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
4
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
5
Per preparare lo sciroppo, spremere il succo dalle metà del melograno usando un alesatore di agrumi o uno spremiagrumi per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Succo
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Juicer
6
Unire il succo e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 20 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Irrorare uniformemente lo sciroppo sul budino e cospargere di semi.