Budino di riso con mandorle e salsa di ciliegie

Budino di riso con mandorle e salsa di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso con mandorle e salsa di ciliegie una prova. Una porzione contiene 395 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.79 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna da montare, ciliegie, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, e Budino di riso al cocco tostato con salsa di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte, 5 cucchiai di zucchero e riso in casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e la miscela è spessa, mescolando frequentemente, circa 35 minuti. Scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
3
Versare il budino di riso nella teglia da forno in metallo 13x9x2-inch; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Utilizzando mixer elettrico, battere la panna e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media fino a quando si formano picchi medi. Piegare la crema nella miscela di budino di riso in padella. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cuocere le ciliegie, il limone e il restante 3/4 di tazza di zucchero in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando le ciliegie sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la miscela di amido di mais e portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Eliminare il limone. Cucchiaio budino in ciotole. Spoon salsa di ciliegia calda sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
LimoneLimone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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