Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso con mandorle e salsa di ciliegie una prova. Una porzione contiene 395 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.79 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna da montare, ciliegie, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, e Budino di riso al cocco tostato con salsa di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il latte, 5 cucchiai di zucchero e riso in casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e la miscela è spessa, mescolando frequentemente, circa 35 minuti. Scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
Zucchero
Latte
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
3
Versare il budino di riso nella teglia da forno in metallo 13x9x2-inch; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Utilizzando mixer elettrico, battere la panna e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media fino a quando si formano picchi medi. Piegare la crema nella miscela di budino di riso in padella. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Riso
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Padella
5
Cuocere le ciliegie, il limone e il restante 3/4 di tazza di zucchero in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando le ciliegie sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Limone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere la miscela di amido di mais e portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Eliminare il limone. Cucchiaio budino in ciotole. Spoon salsa di ciliegia calda sopra.