Budino di riso con cachi e mirtilli secchi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso con cachi e mirtilli secchi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 265 calorie. Vai al negozio e prendi riso arborio, sale, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di pane con mirtilli secchi, Zucca Challah Budino con mirtilli secchi, e Pilaf di riso selvatico con mirtilli secchi e noci pecan.
Istruzione
Fai un taglio profondo nell'estremità appuntita di ogni cachi. Scoop fuori polpa in processore e purea fino a che liscio. Misura 2/3 di purea di tazza.
Unire il latte, il riso, il miele, lo zucchero, la buccia d'arancia e il sale in una casseruola media. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore al minimo e cuocere, scoperto, fino a quando il budino è molto denso, mescolando frequentemente, circa 40 minuti.
Aggiungere i mirtilli e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 2/3 tazza di purea di cachi.
Servire il budino caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)