Budino di riso Chai

Budino di riso Chai
Se $2.68 per porzione cade nel vostro budget, Chai budino di riso potrebbe essere un grande senza glutine e vegano ricetta da provare. Una porzione contiene 627 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 450 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sale, mandorle, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Budino di riso Chai, Budino di riso al gelsomino Chai, e Budino di riso Vanillan e Chai per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso e l'acqua in una padella dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere i bastoncini di cannella, anice stellato, zenzero, cardamomo, pepe in grani, chiodi di garofano e bacche di pimento in un sacchetto di spezie sciolto, chiudere e posizionare il sacchetto nella pentola.Impostare la pentola a fuoco medio, coprire e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere il coperchio e aggiungere i fagioli adzuki. Continuare a cucinare, e il check-in per mescolare spesso.Quando l'acqua viene assorbita, abbassare il calore e aggiungere la bevanda di latte di cocco gradualmente, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto fino a quando il latte è tutto assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Al Latte Di CoccoBevanda Al Latte Di Cocco
Fagioli AdzukiFagioli Adzuki
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Rimuovere la borsa delle spezie e le spezie grandi e mescolare lo sciroppo d'acero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Servire condita con una spolverata di cannella e mandorle a fette o anacardi tritati, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Carta Di RisoCarta Di Riso
AnacardiAnacardi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista