Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca

Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca
Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di acqua, latte, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, e Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 6 tazze di acqua e successivi 3 ingredienti in una casseruola grande e pesante; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
Riportare il riso e il bastoncino di cannella in padella; mescolare nel latte, 1/2 tazza di zucchero e cannella in polvere. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 30 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
VanigliaVaniglia
5
Unire le ciliegie e le restanti 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
7
Aggiungere alla miscela di ciliegie; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
8
Togliere dal fuoco; mescolare il restante 1/2 cucchiaino di vaniglia e il restante 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
VanigliaVaniglia
9
Servire il budino con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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