Budino di Riso all'italiana (Arborio)

Budino di Riso all'italiana (Arborio)
La ricetta italiana (Arborio) Budino di riso è pronto in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 318 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Budino di riso Arborio, Budino di riso Arborio, e Budino di riso Arborio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere riso, burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere un coperchio sulla casseruola, ridurre il calore a medio-basso e cuocere il riso a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'umidità è per lo più assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mescolare metà e metà e lo zucchero nel riso fino a quando lo zucchero si scioglie; aggiungere la stecca di cannella e la scorza di limone. Portare la miscela a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Posizionare una grande ciotola di acciaio inossidabile in cima a una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare il composto di riso nella parte superiore della doppia caldaia e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Versare il budino di riso in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Rimuovere e scartare la stecca di cannella e la scorza di limone dal budino; lasciare raffreddare leggermente prima di guarnire con la cannella per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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