Budino di riso all'albicocca

Budino di riso all'albicocca
Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Una porzione contiene 1202 calorie, 3g di proteine, e 119g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi albicocche, percentuale di grasso, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di riso all'albicocca persiana, Budino di riso all'albicocca e all'arancia, e Pop di budino di riso all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante coperta, portare il riso, il latte, le albicocche, i raschietti di vaniglia e la scorza di limone a fuoco medio. Ridurre immediatamente il calore al minimo possibile, coprire bene e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è molto tenero, da 20 a 25 minuti. Spegni il fuoco. Mescolare i tuorli nella miscela di riso cotto e mescolare solo fino a quando addensato, 1 o 2 minuti. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il budino di riso in ramekins o tazze da dessert e lasciare raffreddare. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino al momento di servire, fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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