Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Una porzione contiene 1202 calorie, 3g di proteine, e 119g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi albicocche, percentuale di grasso, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di riso all'albicocca persiana, Budino di riso all'albicocca e all'arancia, e Pop di budino di riso all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola pesante coperta, portare il riso, il latte, le albicocche, i raschietti di vaniglia e la scorza di limone a fuoco medio. Ridurre immediatamente il calore al minimo possibile, coprire bene e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è molto tenero, da 20 a 25 minuti. Spegni il fuoco. Mescolare i tuorli nella miscela di riso cotto e mescolare solo fino a quando addensato, 1 o 2 minuti. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Impareggiabili D'argento
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Formaggio Tallegio Tritato
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Versare il budino di riso in ramekins o tazze da dessert e lasciare raffreddare. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino al momento di servire, fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta