Budino di riso all'albicocca

Budino di riso all'albicocca
Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Una porzione contiene 1202 calorie, 3g di proteine, e 119g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi albicocche, percentuale di grasso, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di riso all'albicocca persiana, Budino di riso all'albicocca e all'arancia, e Pop di budino di riso all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante coperta, portare il riso, il latte, le albicocche, i raschietti di vaniglia e la scorza di limone a fuoco medio. Ridurre immediatamente il calore al minimo possibile, coprire bene e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è molto tenero, da 20 a 25 minuti. Spegni il fuoco. Mescolare i tuorli nella miscela di riso cotto e mescolare solo fino a quando addensato, 1 o 2 minuti. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare il budino di riso in ramekins o tazze da dessert e lasciare raffreddare. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino al momento di servire, fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista