Budino di riso al rum e uvetta
Rum-Raisin riso budino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.11 per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino di riso al rum e uvetta, Budino di riso all'uvetta al rum, e Budino di riso all'uvetta al rum.
Istruzione
In una piccola casseruola antiaderente, unire l'uvetta e il rum e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Togliere la padella dal fuoco e lasciate ripida mentre fate il budino.
In una casseruola media e pesante, unire il latte, il riso, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il burro, il sale, la cannella, 1 tazza di metà e metà. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela di latte arriva ad una leggera ebollizione. Mescolare la miscela, coprire la padella e ridurre il calore al minimo. Cuocere per 40 a 45 minuti, o fino a quando il riso è cotto attraverso e gran parte del liquido viene assorbito.
In una piccola ciotola, posizionare l'amido di mais. A poco a poco sbattere nel restante 1/2 tazza metà e metà fino a che liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo.
Sbattere circa 1/2 tazza della miscela di riso caldo nella miscela di tuorlo. Restituire questa miscela al budino nella casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bolle. Continuare a cuocere, mescolando, per 1 minuto, o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere la vaniglia alla miscela di rum e uva passa e mescolare il composto nel budino di riso. Dividere il budino tra 6 bicchieri sundae, coprire con pellicola trasparente (a meno che non si voglia formare una pelle), premendolo direttamente sulla superficie del budino, e conservare in frigorifero per circa 2 ore, o fino a quando ben raffreddato.