Maple Pecan budino di riso prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 621 calorie. Funziona bene come dessert a prezzi accessibili. Se hai riso basmati, uvetta, aroma naturale di acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Budino di pane di acero pecan, Cranberry, maple & pecan pudding, e Squash Blog Luppolo – Maple Butternut Pudding Pie con crosta di Pecan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire l'uvetta e il bourbon. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Unire il riso e il sale con 1 1/2 tazze d'acqua in una casseruola di acciaio inossidabile a fondo medio pesante. Portare a ebollizione, mescolare una volta e cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso per 8-9 minuti, fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita. (Se la tua stufa è molto calda, tira la padella a metà dal bruciatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare in 4 tazze di metà e metà e lo zucchero e portare a ebollizione. Fate sobbollire scoperto per 25-30 minuti, fino a quando il riso è molto morbido e il budino è denso. Mescolare spesso, in particolare verso la fine. Mescolare lentamente l'uovo sbattuto e continuare a cuocere per 1 minuto. Spegni il fuoco, aggiungi la tazza rimanente di metà e metà, la vaniglia, lo sciroppo d'acero, l'aroma d'acero e l'uvetta con il bourbon rimanente. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di Acero
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Versare in una ciotola e posizionare un pezzo di involucro di plastica direttamente sopra il budino per evitare che si formi una pelle. Raffreddare leggermente, aggiungere le noci pecan e servire caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Irrorare ogni porzione con sciroppo d'acero extra, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Budino di riso sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "