Maple Pecan budino di riso prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 621 calorie. Funziona bene come dessert a prezzi accessibili. Se hai riso basmati, uvetta, aroma naturale di acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Budino di pane di acero pecan, Cranberry, maple & pecan pudding, e Squash Blog Luppolo – Maple Butternut Pudding Pie con crosta di Pecan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire l'uvetta e il bourbon. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Unire il riso e il sale con 1 1/2 tazze d'acqua in una casseruola di acciaio inossidabile a fondo medio pesante. Portare a ebollizione, mescolare una volta e cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso per 8-9 minuti, fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita. (Se la tua stufa è molto calda, tira la padella a metà dal bruciatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare in 4 tazze di metà e metà e lo zucchero e portare a ebollizione. Fate sobbollire scoperto per 25-30 minuti, fino a quando il riso è molto morbido e il budino è denso. Mescolare spesso, in particolare verso la fine. Mescolare lentamente l'uovo sbattuto e continuare a cuocere per 1 minuto. Spegni il fuoco, aggiungi la tazza rimanente di metà e metà, la vaniglia, lo sciroppo d'acero, l'aroma d'acero e l'uvetta con il bourbon rimanente. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di Acero
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare in una ciotola e posizionare un pezzo di involucro di plastica direttamente sopra il budino per evitare che si formi una pelle. Raffreddare leggermente, aggiungere le noci pecan e servire caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Irrorare ogni porzione con sciroppo d'acero extra, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Budino di riso sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "