Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il budino di riso al latte di cocco cremoso potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 488 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, l'uvetta, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Budino cremoso al latte di cocco, Budino di riso con latte di cocco, e Budino di riso al latte di cocco.
Istruzione
1
Portare l'acqua e il riso a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido è stato assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unire il riso, il latte di cocco, lo zucchero e il sale in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il budino è denso e cremoso, da 18 a 20 minuti. Mescolare il latte e le uova nel budino, mescolando continuamente per evitare che il budino si attacchi, almeno 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Rimuovere il budino dal fuoco e mescolare il burro, la vaniglia, la cannella e la noce moscata nel budino fino a quando non si mescolano accuratamente. Piegare le pesche e l'uvetta in budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)